Clara_www

生为南极圈人,死为南极圈鬼

一个脑洞

CP:楼诚 带台丽玩

现代AU 楼诚双向暗恋 娱乐圈AU 娱乐圈设定是稍微开放的……即出个柜不会像现在一样遭受如此大的谩骂

就是一个无脑甜饼…………

设定兄弟三人皆为明星,兄弟关系未公开,据传楼诚二人不和

有一天明诚突然翻到一篇RPS文于是知道了有这个神奇的组织,正好他一腔爱恋无处发泄于是申请了一个号开始写RPS(其实也就写他自己的真实生活,从他被收养开始写起)。

因为文章写的又深情又IC于是这篇长篇火了,正好被无聊扫文的于曼丽扫到,她觉得这个作者应该是明家熟识的人,于是把它给明台看想问问他是不是他写的。明台看了看,确认是阿诚哥写的。正好他知道明楼暗恋明诚,于是把文章给了明楼看。明楼看完,申请了账号,开始从他自己的视角写这个故事。

明诚觉得这个人肯定是他身边的人,于是就开始试探明楼的真实身份…………

然后就是更新,撩粉,前一天明诚更新里写了什么他的遗憾明楼就想方设法即能弥补他又不让他看出来自己就是那个作者,一起拍戏的时候各种撩他。最后因为定位也好因为IP也好总之明诚马甲被扒了,就在他被骂的时候明楼脱了马甲,然后就出柜表白Happy Ending!

求认领!!!我要专注于长篇拒绝多开坑……

好吧没人认领……我自己写………………

评论 ( 9 )
热度 ( 9 )

© Clara_www | Powered by LOFTER